秋游的作文400字
今天,我们去凤凰岛秋游。在路上,我们男同胞们,可以说是经历了千辛万苦才来到目的地。为什么这样说呢?首先,上车的时候要先让三年级的上,再让女生上。终于,车子开动了,我勉强也得到半个座位挤挤了。刚刚是大家的苦难,接下来是我个人的苦难到了。前面女生的长头发很烦人的,一直被风吹,不停地朝我脸上射,好似利剑。前面的人好像不正常,风这么冷,还把窗户开那么大,寒冷的风吹得我都发抖了。
经过漫长的一段路,我们终于来到了秋游地点。刚才的不快早已抛到脑后了。我们走啊走,来到了游乐场,首先玩的是森林探险,里面很多奇怪的动物真的很恐怖。转了一圈回来后,我的心跳得可厉害了。我的同学高文萱在里面都不敢抬头了。
接下来,我们玩的是太空飞车。看着太空飞车的模型,好像很简单没意思,但是等我上去的时候,才感觉可刺激了,转到一半的时候,我感觉自己好像就要被甩出去了,我紧紧地抓住扶手,下来后,我感觉自己的手心都是汗津津的。
最后,我们有玩了高架车。就是一种像自行车的样子,但是要比平常看到的自行车要巨大多了。先不管这些了,经过前面的历险,现在我的胆量已经爆发了一样,我用腿使劲地蹬着,我前面的同学只喊,“耳朵疼呢”。我不得不放慢了速度。
渐渐地,到了结束的时间了,我们恋恋不舍地告别了凤凰岛。
……