今天,我和爸爸到曲江海洋公园极地馆游玩,这可是我盼望已久的事情了,真是兴奋!
极地馆以“冰天雪地”为主题,充满了异域风情的冰雪溶洞、冰山、海湾、雪屋雪橇。我们在多个新型场馆水上水下,多角度近距离的观赏到白鲸、憨态可掬的北极熊,道貌岸然的企鹅宝宝,海獭、北海狮……十几种、上百头国内罕见的珍稀极地动物以及上千种珍稀海洋鱼类,让我仿佛置身于纯净神秘的极地世界。
在“白鲸歌剧院”内,美人鱼阿姨和白鲸优雅地做着各种旋转动作,爸爸举起手中的相机抓拍这精彩的画面。“在”欢乐表演场“等候演出的小朋友们,则伴随着调皮的”海豚“跃出水面的欢腾,欢笑、惊叫着发出有节律的”海豚音“,我被精彩的海豚表演深深地吸引了,望着腾空跃起的海豚,我们鼓掌叫好,每个人们的脸上都洋溢着开心的笑容。
今天可真开心,这里是儿童的乐园,也增长了许多极地知识。好高兴好高兴的一天。