北戴河游记作文
我去过很多好玩的地方,让我最留恋的是那风景迷人的北戴河。
那年我是和妈妈、姥姥一起去的北戴河。我们住的地方能远远的看见海,水天交接处朦朦胧胧的另有一种美感。早晨到了海边,首先映入我眼帘的是那蔚蓝的天空和湛蓝的大海,它们浑然一体,无边无际。清晨的太阳给天空、海浪、礁石都镀上了柔和的橘红色。阳光照耀在礁石上,给赭色的礁石披上了金装;阳光洒在海面上,处处金灿灿、黄橙橙。中午,有的人静静地躺在沙滩上享受着日光浴,有的人在太阳伞下悠闲地喝着冷饮读着杂志,游泳的人们穿着五颜六色的泳装,投入大海的怀抱,尽情地享受大海赋予人们的快乐。孩子们则在海滩上玩着沙子。
当黄昏来临之际,海滩上拥挤的人群渐渐离去,重重叠叠的海浪一波又一波地涌向岸边,吞着海滩上留下的脚印。天边艳丽的晚霞像打翻了的颜料瓶,异彩纷呈。
夜幕降临了,大海涨潮了,层层叠叠的海浪奔腾着涌向海滩,拍打着礁石,仿佛在向我们送别。我们依依不舍地离开了海滨。
这么美丽的北戴河,你们喜欢吗?