今年暑假,我们全家一起来到了白沙水上乐园。
我们换上泳衣,进入到白沙水上乐园,里面人山人海,有的人带着泳圈浮在水面上,有的人像汗鸭子一样笨笨地游着。我和妹妹先去了儿童游乐区,那里滑滑梯?梯子可真多,有恐龙、大白鲨等等各式各样。我们先玩了最刺激的滑滑梯,弯弯曲曲的,像烟囱,像长城。我爬上楼梯,看到很多人都在排队,等了大半天才到我们,一钻进洞里,我发现越到里面越黑,,伸手不见五指,我害怕极了,滑呀滑呀,我们终于冲出了黑暗。我和妹妹慢慢地游到了水池的中心,这时候传来了警笛声,原来冲浪池里马上要进行冲浪。霎时间,大大小小的浪像我们扑来。犹如千军万马一般。水池里的人像一片片叶子随着浪头上下起浮。我和妹妹在水池里打水仗,开心极了。可是欢乐的时光总是短暂的,一下就过去了几个小时,爸爸说我们该回去了。
我们依依不舍得离开了白沙水上乐园,我还有好多好多都没有玩呢,下一次我一定要玩过瘾才离开。