哈哈!我今天太高兴了,因为妈妈要带我去旅游。这旅游的地点不是游乐场,而是去泡温泉,你是不是羡慕死了呢?那就接着往下看吧!
过了两小时,终于到了目的地,那就是惠州的金童子温泉酒家。一进去,我顾不了那么多,直冲我们住的林中别墅里换衣服。要不是妈妈提醒我吃晚饭了,我还真不知道我的肚子饿了呢!晚饭时,我的心思不是在桌子上那些美味的饭菜上面,而是早就已经到了那温泉里面了。我尽管嘴里嚼着饭,但是是我却觉得黯淡无味,边嚼还边想:快点,快点,再快点!
吃完饭了,我拉着妈妈的手,飞快的跑到房间里换上游泳衣,就去泡温泉了。哇!那儿的人可真多啊!吵吵闹闹的,一片欢歌笑语。我的情绪达到高潮。我泡完这个温泉又去泡那个温泉,一会儿冷一会儿热,简直是冰火两重天呀!忽然,我的目光停留在两条“龙背”上,说是“龙背”,还不如说是两个弯弯曲曲的滑滑梯。这滑滑梯可真危险啊!滑到一半就拱起来,然后垂直滑下去。
我当时差点没吓出冷汗来。可我又想玩,就跟妈妈说,妈妈说:“太危险了,不准玩。”最后经过我的再三恳求,妈妈不得不说:“去玩吧,小心点。”我走到一半就反悔了,因为我看到没有小孩玩滑滑梯,心中害怕。就这样,我一会儿想玩,一会儿又不玩,最后到回去睡觉也没有玩一次。
第二天,我早早的起了床,又去泡了一会儿温泉,直到妈妈叫我回去了,我才恋恋不舍地走了。
再见了,我亲爱的温泉,我以后还会过来的!