这个周末,爸爸说了好久的泡温泉计划终于要实现了,我高兴得一蹦三尺高,兴高采烈地收拾好东西出发了。
爸爸开车,我边听音乐边欣赏着窗外的景色,不知不觉就来到了温泉门口。三下五除二,快速地换好泳衣,简单冲洗一番,我就迫不及待地跑到了室内温泉区,下水里游了个来回,水温不凉不热,刚好适中,比游泳池暖和多了。这里分为室外和室内两部分,大大小小几十个池子,室外还有儿童池,游乐设施俱全。室内有干蒸、桑拿等等,水柱从高处落下打在背上,像有人在给按摩,舒服极了。一楼有健身器械,二楼有咖啡网吧,三楼还有电影院,呆一整天都不会腻。( )
我一会爬上小山,到山上去泡人参泉、牛奶泉、咖啡泉……一会跑到室内泡菊花泉、鱼疗池,还时不时抓几条游到身边的小鱼,看它们在我手中蹦蹦跳跳。时间过得真快,正当我泡着香香的牛奶泉,晒着暖暖的太阳,呼吸着新鲜的空气,美美地享受着大自然的风景时,爸爸妈妈却要带着我回家了,我连忙抓紧时间又泡了几个泉才恋恋不舍地跟着爸妈离开了温泉区。
下次再见了,温泉们。