这个寒假,我和我的爸爸妈妈一起去了新加坡和马来西亚的乐高乐园。
出发第一天,我早早的醒来了,因为我好兴奋啊!飞机行驶了6个小时后终于到达了新加坡!这个国家给我的第一印是好干净好漂亮啊!
我们先去了圣陶沙岛上玩,那里有时光之翼,环球影城,斜坡滑车,海洋世界等等!我最喜欢的就是环球影城,里面有我喜欢的刺激过山车,变形金刚等。斜坡滑车也很好玩,就像妈妈说的速度与激情并存,玩一次还不够,我们连玩了三次!
圣陶沙的行程结束后,我们开车出发去马来西亚的乐高乐园。我这个乐高迷好激动啊,乐高酒店好漂亮,都是我喜欢的乐高元素。那里最好玩的就是乐高主体的水上乐园了,我都玩的不想出来了呢。
接着我们又回到了新加坡市区,妈妈说鱼尾狮是新加坡的标志,吐着口水的狮子好帅气啊!那里还有巨大的摩天轮,有42米高呢。我还坐了鸭子船,这个鸭子一会当汽车开,一会又进了河里当船开,真是太好玩了!
这次寒假旅行真让人难忘!