暑假的时候,我和爸爸妈妈还有姐姐一起坐高铁到了上海。
到了上海之后,我问妈妈去哪里玩?妈妈说:“我们先去迪士尼玩一会儿。”我们到达迪士尼的时候,迪士尼早就人山人海了,从上往下看,就像是一群密密麻麻的蚂蚁正在搬家似的。我们买票后,慢慢地挤进了游乐园的中心。在我们游玩的过程中,我发现迪士尼里面有一个小黑屋。于是,我进去看了一下。当我走进去以后,才发现这是一个电影院。奇怪的是,这个电影院只放钢铁侠的电影,而且还需要一千多块,所以我扫兴地离开了。
离开电影院之后,我们又开始寻找好玩的地方。我们来到了过山车面前,姐姐问我敢不敢去试一下过山车。我听了姐姐的建议,非常兴奋,什么都没想,直接坐了上去了。随着过山车的速度越来越快,我开始紧张起来。当它升到最高处时忽然停了下来,随后又飞快地俯冲下来,吓得我紧紧握住护栏,双眼紧闭,耳边除了有呼呼的风声外,只听见一阵阵的尖叫声。俯冲下来后,过山车又不停地旋转翻滚,我只觉得心脏正在被一群虫子撕咬,胃里面仿佛浪潮翻涌,非常难受。
虽然受到了惊吓,但我感觉这是暑假最有趣,最难忘的一天。