今天我们要去上海旅游所以我怎么也睡不着,4点半就要去车站,我4点就醒了。过了一会儿,我和妈妈准备好东西开车到了车站,一看车子到了,我和妈妈上了旅游车,导游等人齐了,再让驾驶员开车。经过了3个小时终于到了。
第一站是野生动物园,里面有各种各样的珍稀动物,我们坐上大巴车向猛兽区驶去。先看到了斑马,羚羊,孔雀,麋鹿。然后又看到了老虎,白虎,狮子,棕熊。看完了这些动物,又看了海狮表演,那些海狮是来自各种海洋的,都非常听训练是的话。最后是自由活动,我们去看了很多没见过的动物,还坐了摩天轮,让我大饱眼福。
第二站是中国馆我们的导游好不容易买了几张票。我和妈妈想飞的一样冲到了中国馆下面,可是又要排队,我不停地问妈妈:“要不要好啦!要不要好啦!”我们一共排了4个小时才进去。好不容易排好了,可又要排队,我生气的自言自语:“去中国馆除了排队还是排队真没意思,哼!”终于进入了中国馆,我们坐楼梯到12楼往下,一路上我看到了各省的小朋友画的画,真是太好看了。我们最后看到了清明上河图是会动的,真是出神入化,巧夺天工呀!
野生动物园和中国馆真是太美了。