暑假又到了,我和爸爸妈妈来到面包城游玩。
我们下火车一看,哇!面包城什么都是用面包做的!面包的汽车面包的房子……真是太好玩了!回到宾馆,我们往床上一躺。呀!床也是面包做的!舒服及了!
再看面包城的人,一个个都又矮又胖,可像面包了!中午,我们去饭店吃饭,我点了一个烤鸡和两个叉烧包。等菜一上来,我一看,疑?怎么只有一个盘子那么大的面包和两个叉烧包呢?我的烤鸡呢?只见服务员不慌不忙地拿起一把小刀,把那个盘子那么大的面包小心翼翼地切开了一个口,只见里面包里露出了被烤成金黄色的鸡!于是,我美美地吃了一顿。之后,我乘公共汽车回宾馆。我走进车里一股喷香的面包味扑面而来,车是用面包做的,窗是用冰糖做的。真好玩!过了一会,我们都觉得车震了一下,原来,撞车了!幸好是面包车,否则后果不堪设想!
怎么样?面包城好玩吧?欢迎大家也去面包城游玩!