秋游记作文
今天,风和日丽,天气凉凉的,感觉很凉快。我一早就来到了学校。到了出发时间,我们排着队伍一一坐上大巴,开着凉快的空调朝着东方地质科普馆开去。
过了一会,我们到了,我们排好队一起进入科普馆,我们先听导游讲解然后地震体验。经过这次体验,让我知道了发生地震的时候,躲在哪里是最安全的。参观完好,就是休息时间了,我们找了个空旷的地方坐下休息、聊天、吃东西、玩游戏,我花了10元钱玩游戏,本来目标是小兔子,可是运气不好,没套着,不过也有收获哦,套了几条鱼,还跟别人换了一个盒子装鱼。过后,我们又去看了斗牛,大家都很兴奋,都在为场上的牛加油。
这次秋游我很开心,看了很多东西,也了解了很多东西,现在已经开始期待下一次秋游了。