春游记作文
20xx年 5月17日 星期二 晴 记春游的一天 时光飞逝,一年一度的春游活动又开始了,这将成为我最快乐的一天,我好期待啊! 今天早上八点,我们坐大巴车出发去目的地:绿洲欢乐世界。听说,绿洲欢乐世……
20xx年 5月17日 星期二 晴 记春游的一天
时光飞逝,一年一度的春游活动又开始了,这将成为我最快乐的一天,我好期待啊!
今天早上八点,我们坐大巴车出发去目的地:绿洲欢乐世界。听说,绿洲欢乐世界是我们唐山最好的娱乐场所,到了那里,一排红色的大字最引人注目“绿洲欢乐世界”,然后,映入眼帘的是蔬菜水果盖的小房子,土豆、玉米、香蕉的房子,好好看啊!进了大门,五颜六色的彩带随风飘扬,好像在迎接游客的到来。四周的花丛里还有大小不一的风车,好漂亮啊!
再向前走就到了游乐场,每样游乐设施都很自信地站着,用自己的功能来满足游客的笑声,只有没被选择乘坐的游乐设施在那里种眉苦展。比如:摩天轮、阿里山小火车、碰碰车等等。其中我最喜欢玩碰碰车,碰碰车非常好玩,一辆车里面可以坐两个人,一个人开车,一个人抓着扶手在旁边指点。每一场下来,碰碰车撞的都会成为"一锅粥",一辆挨着又一辆,好像在排着买早餐,就怕自己买不着。游戏开始了,我和徐浩然一组,我俩系好安全带,她开车,我扶把,他先猛加油门“邦”的一声撞到了马路一边,然后猛打方向盘,车却怎么也动不了,工作人员看到了这一情形,马上走过来,给我们调整好,接下来的情况更“惨“刚向前走一点儿,又”当“的一下撞上了另一辆碰碰车,这样一下又一下的撞车声,让整个游乐场火热起来,不时地发出“惨叫”的声音,好不刺激!
时间过得好快啊,转眼间就到了离开的时间,我们恋恋不舍的离开了绿洲欢乐世界。