春游记作文
今天,是一个阳光明媚的星期五,也是我们春游的日子。
我们乘坐的是大巴车。在车上,有的同学在听音乐,有的同学在看电视,还有的同学在小声地交流。
坐车坐了很久——大概有一个多小时吧,我们才到达目的地——香草世界。一下车,我就看到一个摩天轮。
下车后,导游领着我们来到大门前,上面印着四个大字:“香草世界”。导游让我们在那四个大字底下拍照。
拍照完毕后,我们就解散了,导游告诉我们,一点半在这里集合。我先找到了自己的组员,然后和诗茵一起商量着流程。后来,我们决定先去玩,玩到12点开始吃饭,吃饱后接着玩,玩到集合的时间。
我们先在里面走了一圈,然后就走出大门,准备去玩机动游戏。没想到,走到一半,诗茵那组的组员陈尔临却被四年级2班的江老师给“捉走了”。
随后,我们全部人都决定,先去玩摩天轮,于是,我们便走到摩天轮下排队。过了一会儿,终于轮到我们了,我们四个人走进了摩天轮。坐上摩天轮的几分钟后,我们全部人都感受到摩天轮的闷热。
一下摩天轮,我突然感觉,外面原本比较热的天气现在和摩天轮内比起来,显得格外凉爽。
就这样,我们一直玩了下来。我们约定好,12点在过山车旁的一排椅子那集合。我只玩了两个项目,有:过山车、海盗船。排队排了好久。
12点到了,我们全部集合,准备吃饭,我们吃饭的桌子都堆满了美食,其中,薯片最多。
吃饱喝足后,我们全部人都说要去鬼屋。我们排了一会队,就到我们了。我们走进鬼屋,鬼屋一点都不恐怖,所有“鬼”都待在橱柜里。全程都只有一个同学在一直叫,其他人都不叫,她的叫声真是震耳欲聋啊!
出了鬼屋后,我们就走向集合的地方。等全班人齐之后,我们就该回去了。我坐上大巴,看着窗外的摩天轮,耳边响起了春游时的欢声笑语。不舍得,真的很不舍得……