春游记作文
前天是礼拜五,我和我的同学及老师去海洋水族馆还有世纪公园春游。
我们先到了海洋水族馆,在那里,我看到了一颗好大的星星,这个星星的名字叫海星。它跟动画片《海绵宝宝》里面的派大星一样。我们还乘了地下的一个电梯,很长很长。我们看见了很多的鱼,有鲨鱼,老虎斑,老鼠斑,还有海豹及可爱的小企鹅。我还看见了海洋世界里面的潜水员。我觉得很高兴,宋老师跟同学们还跟潜水员招手示意。走着走着,我们还经过了一个电梯,又看见了另外的鱼和海洋动物。
离开了海洋世界,我们坐车经过了十几分钟,来到了世纪公园。我们在世纪公园进行了野餐,我吃了妈妈给我带的绿豆和qq糖,还有薯片。吃完饭,我来到了卖玩具的地方,买了一只可爱的小海豚,它是粉红色的,很漂亮的。我还买了一条红丝带,送给了鲍乐奇,她很高兴。我还跟同学看到了游乐园,我们非常想去,但是没有安排我们去玩。我觉得很扫兴。
今天我们玩得很开心,希望再有时间到世纪公园玩,那时候我就要去儿童乐园玩了!