夏风和柳条的清香把我和妈妈带到了雪峰公园。我一下车,就闻到了一股青草味。我就像一只刚从笼子里出来的小鸟,我迫不及待的冲进去,妈妈赶紧追我。
来到湖边,我看到湖中映出了树的倒影,那个人的倒影清晰地出现在湖中。鱼在湖里游得飞快,青虾在向我们吐泡泡,仿佛在说霸道:“这是我的地方,不要侵犯。”我和妈妈笑着用手接住了小鱼,但它却灵活地从我指尖溜走了!
走了一会儿,我们发现了许多睡莲,洁白细嫩,像一个美丽的女人。我在桥上给他们拍了一张照片。
想知道雪峰公园还有哪些美景,那就看续集吧!