有关游记作文
我四岁去过一次厦门,今年过生日的时候又去了。
厦门还是那么美,海鲜也很好吃,就是大海越来越脏了,水边飘得都是树枝和垃圾,冒着白沫子很恶心,没有三亚的蓝色的海漂亮。鼓浪屿还是很舒服的,适合在那里喝茶发呆!我们还遇见了暴雨,幸好妈妈发现得早,我们躲到了餐厅。
有关游记作文9
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!