今天,我和爸爸妈妈一起去黄山玩。
我们来到山脚下。爸爸让我看那里,我顺着爸爸的手,把目光转移到那儿,我看见一棵高大的、苍劲有力的松树,爸爸告诉我那是“迎客松”。我觉得“迎客松”犹如一位年轻、英俊的军人保卫着黄山。
我们沿着崎岖的山路,看到了山顶,我看见了许许多多奇形怪状的石头。忽然,我的眼球被一块石头吸引住了,这块石头像有两只狮子,在抢一只球。我想这应该就是著名的“狮子抢球”吧!妈妈走过来,指着我的左边说:“那就是猴子观海”,你看,它多像一只猴子,把手放在额头上,聚精会神地看着云海。
我走到山顶的边缘,你下头看了看云海。云海在我身边徘徊,犹如腾云驾雾之感,好象仙女下凡。云朵千姿百态,有的像棉花糖,看得我口水直流三千尺;有的象一件漂亮的婚纱,让我羡慕得不得了;还有的象一个精美的铅笔盒……
我们下了山,由于太疲劳了,妈妈建议在山脚下泡一会儿温泉。
泡完了温泉,我们恋恋不舍地离开了黄山。黄山的美景令人回味无穷,浮想联翩,如果你不去,你将会终身遗憾。