今天下午阳光明媚,张老师带着我们班的小朋友们到区政府广场游玩。一路上,车子来来往往,行人匆匆,一片繁华的景象。
来到区政府的门口,我们看见了许多姹紫嫣红的花朵,好像一个色色俱全的花园,花儿们在向我们打招呼,好像在欢迎我们的到来。到了里面,我们看见了许多郁郁葱葱的树木和绿油油的小草,一些工人正在为树木绑绳子, 我好奇地跑过去问:“叔叔,请问你们为什么要给树绑绳子呢?”工人们说:“把树绑起来,虫子就吃不到它了, 它就可以健康地长大了呀。”在广场上,我们玩了一个摸瞎子的游戏,我们在广场上快乐地奔跑,结果抓人的人谁也没抓到。我们欢乐的笑声回荡在广场上。