暑假的时候,我们一家人去青岛玩了三天,可高兴了。
我们带上东西,马上就出发了。过了两个多小时以后,我们终于到了青岛。我们先来到沙滩上,换上泳衣,就下海了。水好凉啊,真舒服。突然,来波浪了,我正要往沙滩上跑,可是来不及了。我张着嘴叫爸爸来救我,哗啦,我喝了一大口海水,做了个鬼脸,爸爸妈妈都笑了。不一会儿,我和爸爸又去探险了。我们只能在浅水区,我们打算捞石子,我爸爸捞了三粒,可漂亮了。我怎么也捞不着,气死我了,我不捞了,我陪妈妈去看风景,我们正要走,爸爸突然大叫:“快过来,快过来我捞着一个活的。”我很好奇,就过去了。到了爸爸那里,我问爸爸:“哪里有活的,我怎么没看见呀。”爸爸说:“在我手里,仔细看。”我就是看不出来,爸爸只好告诉我了,他说是水母,原来是水母呀,我拿着水母去找妈妈,妈妈看了对我说:“快把它放了吧大海是它的家呀,要不然他一会儿就死了。”我听后马上就放了。
我们又玩了一会儿,就走了。这是,爸爸说话了,他说:“都十二点了,我还没吃中午饭呢。”我和妈妈都笑爸爸是个大懒虫。我们只好去吃饭了。这三天真是太高兴了,
我们完了青岛每个角落,该回家了,累死我了,不过我还想再玩两天。