今天我好高兴,因为我马上就要去三亚旅游了,不是只有我和妈妈去,还有一个姐姐和她的爸爸妈妈一起。
我们一到三亚就被美丽的风景吸引了,突然妈妈告诉我了一个好消息:大海离酒店不远,只有200米,当时我就高兴得跳起来了。
第一天我们去了椰梦长廊和三亚湾海边,看了日落,欣赏红霞满天的美景,还捡了五颜六色的贝壳。接下来,我们去了大小洞天,和三亚湾海滩的沙子相比,大小洞天的沙子颗粒更大,但是里面有很多各种各样漂亮的小石子,还有咪咪小的海螺,有洞洞的贝壳和螺旋形状的石头,好看极了。
后面我们又去了鹿回头、亚龙湾海滩、森林公园和海口,都很好玩。特别是亚龙湾仙人掌酒店,里面有游泳池、自助餐厅、躺椅、吊床,还有大大的菠萝蜜。森林公园更好玩,我们走了索道,坐了像过山车一样的游览车,爬了山,还看见了好多可爱的小老鼠。
在三亚见到了很多形态各异、五颜六色的花卉有龙船花、水鬼蕉、洋金凤、鸡蛋花、合欢花、蝎尾蕉……品尝了很多热带水果,如鸡蛋黄、番石榴、番木瓜等。
我觉得三亚很好玩,很期待下一次再去玩!