公园游记作文
今天,我和爸爸一起去东吴公园游玩。
到了以后,我看见了外公外婆带着他们的外孙女也来东吴公园玩,于是就和他们打了个招呼,相互寒暄了几句,就继续往前走。一进公园大门,我就闻到了香气扑鼻的郁金香味,原来在旁边的绿化带里种满了一排排粉色的郁金香。我和爸爸就分别和郁金香合影拍了照。
突然,我发现旁边的山脚下消防大队的消防员叔叔正在训练。其中一位叔叔是我们以前参观消防大队时给我们作过讲解的,只见他手里拿着计时器,然后一声令下,其他的消防队员就像离弦的箭一样冲了出去,飞快得往上山跑去了。
我们接着往前走,来到了有梅花树的地方,只见路边种着两排整齐的梅花树,树上开满了各色各样的梅花,有白色的、粉色的、梅红色的,真漂亮!我们就在梅花树旁合影拍了照。
我们接着来到了爬山的地方,就开始爬山了。走在宁静的山路上,我时不时会看见一些在枝头跳跃的松鼠和树枝上谈话的鸟儿。
到了山顶后,我们还给山上的野花拍了照片。到了山下后,爸爸还给我买了冰淇淋。今天的收获真大呀!