快乐的秋游作文
今天天气晴朗,阳光明媚,同学们的心情别提有多高兴了,因为我们终于等到了盼望已久的秋游,这次我们的目的地是共青森林公园。全班同学怀着无比激动的心情在校门口整队,整齐有序的上了开往公园的大巴士。
一路上我们一边欣赏着窗外美丽的风景,一边欢乐地唱着、笑着,不知不觉大巴士已经停在了公园的门口。刚一下车,一大片郁郁葱葱的树林印入我的眼帘,金色的阳光透过树叶的空隙洒落在了我们的身上,整个人又一下子精神起来了。
呼吸着树林中新鲜的空气,我们跟随导游阿姨来到了游乐场,这里的游乐项目可真多啊!有惊险刺激的过山车,有跌宕起伏的海盗船,还有让人热血沸腾的卡丁车比赛。我暗自制定了游玩计划,经过漫长的排队等待后,终于等到了我梦寐已久的过山车。我怀着激动的心情坐上了过山车,开始的时候车子还是慢慢的在往上爬,但是突如其来的下坡和急转弯吓得我眼睛都不敢睁开,后面小朋友的尖叫声不断传来,我也跟着一起大叫起来,这样一来,果然就不怎么害怕了。
在经历了紧张刺激的游乐项目之后,同学们一起坐在绿油油的草坪上享用自己带来的午餐,之前消耗的体力一下子又补充回来了。
最后大家都依依不舍的坐上了大巴士,离开了这个带给我们一天快乐的公园,期待下次能和同学们再到这里来!