快乐的秋游作文
星期二,章老师告诉我们一个好消息,我们要去秋游了,我们班的同学听了都高兴得跳了起来了,教室里成了欢乐的海洋。
回到家后,我就拉着爸爸和妈妈去逛超市,我挑选我喜欢的零食,有面包、牛奶、糖……整整挑了一大袋子,可乐坏了我。星期六的早上,我们坐着大巴车来到了园林生态园,我一走进去,就看见小花在向我们微笑,小树在向我们打招呼,小草在向我们挺挺身子,好像在告诉我们:瞧,我们这里是不是很美丽。
首先,老师带我们到游乐场玩,我坐上了旋转木马,木马带我飞上了天空,像来到了童话世界,我们还坐上了坦克,去参加八路军,在战场上打日本鬼子。坐完坦克之后,我们观看了地道战,看到了团结一心的八路军为保护国家奋勇杀敌,最后把日本鬼子赶出了中国。
到了中午,我们的肚子开始“唱歌”了,大家就从书包里拿出小桌布,铺在地上,我们把书包里的零食拿出来,与小伙伴们一起分享,大家吃得可开心了,我的肚子撑得鼓鼓的。
吃完午饭,我们去做陶艺,陶艺老师教我们如何制作杯子,在老师的指导下,我们自己动手做了杯子,虽然做得不太像,但我们玩得很开心。做完陶艺之后,我们就可以自由活动了,我们玩了捉迷藏、拔河,还在草地上打滚,玩得真开心。
这是我最开心的一天。