关于秋游作文
11月18日,星期五,是我们学校举行秋游的日子。我来到学校,惊奇地发现全班有手机的人都带手机来了。我还以为只有我和几个约定好的人才带来了手机,没想到会这样。我看着后面的同学玩开心消消乐,看着看着,我都有些想玩了。
过了一会儿,广播响起来了:“请全体同学,到操场集中。”我听了,迫不及待地背上背包排队。我们在操场站了一会儿,听老师讲安全知识,才让我们出校门等车。我们等了好久,车也没有来,所以一大半的人开始掏出手机来玩,有的甚至撕开薯片吃了起来。差不多一个小时了,我再次望向来车的方向,看到了几辆大巴向这边驶过来,我正想跟前边的江韶凤说一声,耳边就充满了欢呼声,“噢耶!车终于来了。”“对呀对呀,等了差不多一个小时,终于来了。”……上了车,我就拿出手机戴上耳机,听起歌来,还一边欣赏着窗外的风景。
过了差不多1个小时,车终于到达了这次秋游的目的地:乳源云门山。下了车,老师先让我们排好队,才领我们进去。一进去,映入眼帘的是几座重叠的大山,再加上周围有丝丝雾气,就显得大山似仙境一样。大家都拿出手机,刷刷地拍起了照。到了云门山里面的海盗船旁边,老师就让我们解散,各自玩各自的。我看到海盗船没什么卜在排队,就马上放下背包,去排队了。等了一会儿,就到我了,我和同班同学很快占了位置,成功地坐了上去。海盗船先是慢慢地摇来摇去,然后慢慢变快,也摇得越高,才逐渐停下。我和同班同学讨论着刚才的尖叫声,我说:“我只觉得好想笑,摇上去再下来时,就会觉得好想笑。”有人附和道:“对,对,好想笑。”我又去玩了双人飞椅、海豹戏水、豪华碰碰车……最后看到了摩天轮,可惜要5元钱才能坐,我根本没带钱,心想:啊!下次秋游一定要带钱。我玩够了,便找了一个地方坐了下来,休息。大家把零食都拿了出来,互相交换着吃。喝完了一瓶八宝粥,老师就来说集合了,准备回学校了。大家连忙收拾东西,最后我合几个好朋友一起合了个影。回学校的路上,我还是一样听歌。大家没有来的时候那么吵,有些都闭上眼睛睡觉,大概是累了吧。看着我也闭上了眼睛,开始睡觉了。