关于秋游的作文
因为秋天是美丽的季节、收获的季节、金黄的季节,所以我、姥姥、三姨姥和小妹妹我们决定去西山公园秋游。秋游的前一天,我和姥姥一起准备了一些吃的东西,我们准备了一些水果、蛋糕、水和饮料,我们还准备了一张大方布。第二天,姥姥驮着我,三姨姥驮着小妹妹我们骑着自行车去西山公园。在路上我们看见大树上的树叶宝宝也离开了大树妈妈温暖的怀抱,小草也脱下了绿色的外套换上了金色的衣服。我们边骑车边欣赏秋天的风景。到了秋游地点,我们就把准备的方布先铺到了草地上,然后我们又把准备的吃的拿出来。我们正欣赏风景的时候,姥姥看见那边有点阴天,于是我们决定结束这次秋游活动。
这一天真开心,秋天真是个丰富多彩的季节。