愉快的秋游作文
盼星星,盼月亮,终于把秋游盼来了,老师告诉我们,明天要秋游了,还没等老师把话说完,我们立马欢呼了起来。下课了,都有人准备放学一起去超市去买吃的东西。看来大家都等不及了这次秋游。第二天,我早早的到达了学校,等到老师说完了安全事项,我们终于踏上了秋游之旅。这次我们的秋游目的地在离市区好远的汤山。我想大家都听说过汤山水上乐园吧,汤山也就在那附近。坐了一个多小时的大巴,终于到达了汤山景区。因为我们班是分开来坐的,男士一队,女生一队。所以我们先到了,在那站了将近半小时,女生她们总算来了。而此时,只剩下我们班了,其他队都走了。所以我们加快了步伐,向景区里面行进。在景区里,我们参观了当铺、金陵镖局、赌坊还有一些房子。随后,我们又看了一场表演,那些人一边舞狮一边在水面上的柱子上跳来跳去,有的柱子间空隙蛮大的,但是他们还是跳了过来。我觉得他们好厉害。
到中午了,老师就让我们在后面铺上桌布吃午饭了。周熙阳和张家辉去下面买了两盒臭豆腐,我一走进他们俩,真的好臭啊。我看到下面有卖弓箭的,拿上钱就过去买了一把。射了一下,还蛮远的。其他人看到了,也去那里买了弓箭、弓弩、刀呀之类的。他们真的好有钱啊。吃完了午饭,我们坐上大巴又去了汤山附近的猿人洞。后来,我们是跟4(2)班坐一辆车的,可是等其他大巴都走了,他们也没来,等了快半小时,4(2)班的人终于来了。2:40多到了学校,才发现女生已经等我们好长时间了。
啊,今天秋游好开心呀!