愉快的秋游作文
今天,我们举行秋游活动,一大早我们排着整齐的队伍从学校出发了,队伍像一条长龙浩浩荡荡地来到公园。
公园里的景色真美呀!大地穿上了金色的毛衣,黄黄的树叶和红红的枫叶飘落下来好像彩蝶在空中为我们表演精彩的舞蹈,公园的松树爷爷还穿着绿绿的衣服向我们招手。
不知不觉就来到儿童公园。今天公园里人山人海。我们先玩的是木马,我挑了匹最大的马骑。我紧紧地抓住马的耳朵,两腿紧紧夹着马身子,开始启动了,我大声的说:“马儿快跑,驾!”我变成了一位大将军在战场上奔驰。接着玩做龙车,我想到了一个儿歌:“上天了,入地了,腾云了,驾雾了,我变成流星了。”
最好玩的是飞机,我仿佛变成飞行员,飞上蓝天和小鸟做朋友,和白云做朋友。飞机一会儿飞的高,一会儿飞的低,我朝下一看,怎么老师和同学都变小了,哈哈。今天玩的真开心,真是一次愉快的秋游!