秋游的作文
这天早晨我满怀激动而兴奋的心情去上学,因为今天要去秋游。我来到学校,读过书后,上了大巴车。同学们别提有多高兴了,同学们你一句我一句的讨论,而我却看着窗外的风景:树叶黄了,小草也黄了,稻穗儿熟,蝉声儿消;红红的苹果、紫得发亮的葡萄;成熟的玉米露出了嫩黄的脸蛋,还有一些千奇百怪的高楼大厦。
我们看完了常州大学学生的表演后惊叹连连。
我们吃完午饭后,去了科技馆,馆里有很多高科技的东西,连门外都有大黄蜂警卫以及它的队友(全都是不会动的机器人)。
看完科技馆后,我们又去看了自然馆,自然馆里有3d的花和电影,影名叫“豆宝历险记”,真是惊心动魄啊!最好看的要数热带雨林了,听名字就知道里面很热,里面有很多植物,有巨人柱向你张牙舞爪,还有的巨人柱开花了。我们又到了幻影瀑布,好像真的一样,又看到了真的瀑布,宛如白练腾空,银花四溅,蔚为壮观。自然馆看完后,我们又去了雅集园,去了刘海粟纪念馆,看到了刘海粟先生的塑像和他的书画作品。
时间一分一秒地过去了,花博会之旅也结束了。