快乐的秋游作文
今天是周四,我迫不及待地来到学校,因为我们要去秋游!
一路上,我们有的唱着歌,有的背古诗,有的看着窗外的景色由高楼大厦变成绿绿的农田。
很快我们就到了目的地市政生态园。我们先拍了合影,然后就进了一个大棚。大棚里真好玩,我们种了一盆多肉,就开始画脸谱了。我先在额头上画了一条橙色的竖,把两边脸涂成蓝色,鼻子和下巴涂成肉色,还有紫色的嘴和蓝色、粉色、橙色、棕色混搭的脸,特别滑稽。
出了大棚,我们看到一只“长颈鹿”,这是用四个铁架子和一辆大巴车组合而成的头是由一辆半截的小汽车做的。对了,它还有一根棍儿做尾巴。
后来我们挖了一个洞种菜,一人领了一个西瓜,就吃饭了,吃饭的时候我们都争着分享自己的美味食物,吃完饭,我们还玩了游戏过河。
哎呀!时间过得真快!我们就要走了。
我恋恋不舍地上了车,恋恋不舍地回到了学校,下次秋游我还要来这!