秋天是什么颜色?
我要去秋游,去发现秋天的颜色。
一早起床第一件事就是去看看外面的天空。蓝蓝的天空里,有一丝丝白色的云朵飘过。几天前,我们刚学过秋天课文,秋天是什么颜色?红的,黄的,粉的,白的……
目的地是:厦门圆博苑。我和同学们一起坐大巴车去,我坐的是备用车,到了终点有点晕车。班主任胡老师给我抹了清凉油,晕车的感觉一下子就抛到脑后,其他同学是否是有和我一样的感觉呢?导游哥哥是个帅小伙走在队伍的最前面,一路举着旗,一路向前走,给我们分享路上的景点和故事。林老师举着雨伞走在边上,像老妈一样提醒我注意这些,注意那些。我的秋天里有老师在一起的故事。
我在花丛里看见了:红色的鸡冠花,粉色的三角梅,黄色的向日葵还其他不知名的花,和蓝色校服构成了美丽的图画。可是,秋天,没有看见落叶,树枝上还是郁郁葱葱的绿色,以为是我看错了,揉了揉眼睛。没错!是绿色的。
这是怎么回事呢?回家我要翻翻我的百科全书。查查这个问题。
啊!秋天,你是鸡冠花的红,你是三角梅的粉,你是向日葵黄,你是校服的蓝……你是五彩斑斓!