关于秋游作文
秋天是收获的季节,带着满心的向往,我们踏上了去《蔬菜基地示范园》的路上,一路上,孩子们兴奋的说着,笑着。
我们是跟着解说员一个大棚一个大棚的观看着,不时还有孩子们好奇的问这是什么那是什么,还有的小朋友不但当起小老师来,说:“我告诉你,这是什么,我吃过。一路上,孩子们目不暇接,惊叹不已,许多孩子都忍不住跑过去轻轻的摸几下……在这里,孩子们认识了许多的东西,也收获了不少的知识,看到了南瓜、丝瓜,知道辣椒长在树上,还有很长的丝瓜。孩子们还极力想在其他小朋友面前描述所看到的东西的样子。
我们跟随着大部队来到了地瓜地,孩子们一看到地瓜地,都高兴的跳起来,听到老师的一声召唤,个个都挽袖大干,把地瓜往自己的袋子里装,我们要比一比谁装的最多,孩子们看到这么大的地瓜都兴奋不已。
通过这次成功的秋游,不但是幼儿感受到秋天的色彩,而且体验到了丰收的喜悦,并且学到了一些其它的常识内容,知道各种蔬菜是长在地底下的,同时也能感受到果实的来之不易,对孩子的身心是一次很好的锻炼。
秋天是收获的季节,带着满心的向往,我们踏上了去《蔬菜基地示范园》的路上,一路上,孩子们兴奋的说着,笑着。
我们是跟着解说员一个大棚一个大棚的观看着,不时还有孩子们好奇的问这是什么那是什么,还有的小朋友不但当起小老师来,说:“我告诉你,这是什么,我吃过。一路上,孩子们目不暇接,惊叹不已,许多孩子都忍不住跑过去轻轻的摸几下……在这里,孩子们认识了许多的东西,也收获了不少的知识,看到了南瓜、丝瓜,知道辣椒长在树上,还有很长的丝瓜。孩子们还极力想在其他小朋友面前描述所看到的东西的样子。
我们跟随着大部队来到了地瓜地,孩子们一看到地瓜地,都高兴的跳起来,听到老师的一声召唤,个个都挽袖大干,把地瓜往自己的袋子里装,我们要比一比谁装的最多,孩子们看到这么大的地瓜都兴奋不已。
通过这次成功的秋游,不但是幼儿感受到秋天的色彩,而且体验到了丰收的喜悦,并且学到了一些其它的常识内容,知道各种蔬菜是长在地底下的,同时也能感受到果实的来之不易,对孩子的身心是一次很好的锻炼。