关于秋游作文
9月28日星期四早上,我们xx学校小学部全体师生集体去番禺大风车农庄秋游,我们上车约8:30时从学校出发,一个小时的车程,就到达大风车农庄了。
一路上,我们唱歌,玩游戏,可高兴了。下车时,我们高兴坏了,又是跑,又是跳,又是唱,又是笑……跑归跑,跳归跳,纪律还是要遵守的,老师一声令下:集合,同学们立刻排好队,准备好参观游览大风车农庄。
不一会儿,导游带着我们出发了,先去走长征路,进行革命历险,这是设置了一些历险游戏设备,道具等,让游人攀爬感受。然后导游开始向我们介绍,“这是革命历险的许多危险经历中的一些经历,比如红军飞夺卢定桥,强度乌江……”
听导游介绍,看来今天的游戏活动还不少呢!可以高空滑索,去急流漂流,到水上乐园玩,还有钻鸿运滚筒、横渡乌江、捉螃蟹、捉泥鳅等等。
边说边走,边走边玩,不知不觉,就走到了山顶的小卖部前。导游让我们在附近的凉亭里休息,或者去小卖部买点东西玩、买点东西吃。我和几个同学走过去买了水枪互相射水玩,很开心。但我们还是很注意安全的,不会往对方脖子以上的地方射,否则射到眼睛就不好了。一路玩玩闹闹,我们真高兴。
没多久就到吃中午饭时间,导游带我们去农庄饭堂吃饭。我发现农庄的饭堂可大了,几百号人坐下来吃饭一点也不拥挤。大家每人拿个盘子去打饭,师傅们首先给我打了些排骨,接着打了些虾片,然后打了些饭给我,最后又打了些鸡肉给我吃。
可能是上午玩累了吧?午饭我吃的很香。午饭完毕,又出发了,继续我们的参观游览。
这回我们先去螃蟹池参观游览,我买了个鱼盒子,然后我在池塘里捉了几只小螃蟹提着,接着去了泥鳅池,我又捉了些泥鳅放进鱼盒子养。接下来就回绿阴长廊,去水上世界运动,在水上世界玩了很久,最终把衣服都玩湿玩脏了,约一个多钟头的水上运动,把我几乎变成了个泥人,正玩得起劲,却听见老师吹哨子集合了,我只好依依不舍的上岸换衣服,坐校车回学校。
秋游,让我开心,让我累!晚上8点多我就睡觉了。躺到床上不到5分钟吧,很快就进入了梦乡!梦里,我还在和同学水枪大战呢!