记一次秋游作文
星期四,我们学校通知明天要举行秋游活动,秋游的前一天,我老是睡不着。第二天,我便早早地来到学校。我们在学校休息了一会儿就出发了。
在老师的带领下,我们搭乘公交来到海湾公园。下车后,我们直奔小山坡。小山坡上有许多野草疯狂地生长着,从远处望去,像一位老人顶着一顶绿帽。
有一位同学幽默地笑说:这是天都峰。惹得大家哈哈大笑。
接着,老师让我们自由活动,我和几个好朋友选了一个比较光滑的坡面,像滑滑梯一样从上往下滑。风扑朔朔地扑面而来,我感觉格外地刺激和开心。
过了五分钟,我们在一座小山坡集合,开始吃午餐。食品可丰富了,我和同学互相分享。
再接着,就是我们班举行的连连歌比赛了,男女两方激动地拉歌,不分胜负。
中午十二点多的时候,比赛结束了。我们高兴地回家了,结束这次秋游。