记一次秋游作文
一个星期五,这天天气晴朗,阳光明媚,我们全校师生去风景优美的青秀山开展秋游活动。
在去的路上,车上好不热闹!有的同学在唱歌,有的同学在聊天……
不知不觉就到了青秀山了,青秀山上的风景果然名不虚传!青秀山上的树木多而高大,到处都是绿色的。
我们先去龙象塔,龙象塔好高啊!一共有 九层。我和陆艳霞、刘文雯一起上去,楼梯很拥挤,我们一边扶着把手,一边小心翼翼地上去。我们上啊上啊,上到了差不多第九层的时候,这时我们才发现楼梯越来越小了。啊!终于上到第九层啦!我们都高兴地大喊着。虽然都累得气喘吁吁的,但一看到观望台外优美的风景,顿时就感觉到所有的累都烟消云散了。我们在那里合了个影,因为好不容易学校才开展一次秋游活动,所以我们一定有珍惜这次机会。