我长这么大去秋游过很多次,也玩过很多地方,但我最喜欢去螺岗小镇,因为那里有许多好玩、好看的景点。
盼星星望月亮终于等到了星期五我们去螺岗小镇游玩。同学们开心地像一只猴子跳来跳去。我们按照学校的安排来到了美丽的螺岗小镇。
一来到就看见美丽、高大的大门口上面写着“螺岗小镇”四个大字。我们每个班都在古香古色的大门口拍照、纪念。
进去首先来到萌宠乐园里面有摩天轮、碰碰车、海盗船等等好玩的,除了好玩的还有可爱的小动物比如:虎纹捷晰、小羊羔……
再往前走就是五颜六色的花海。你们知道这里为什么叫花海吗?我的想法是这些花太多了,远远望去就像连接到天上一样,所以我自己叫它花海。
这么多景点我最喜欢的是吊桥。刚开始来到吊桥前看着摇摇摆摆的吊桥,心里特别害怕站在原地不敢上去玩,但又看见同学在上面玩得特别开心,这种想去玩又不敢上的心情折磨我很难受。后来陈文冠叫我:“周翔浩快点上来玩吧。”我说:“我不敢呀。”他说:“没什么可怕的,快点上来。”于是我壮着胆小心翼翼地爬上桥两只手紧紧拉着两边的绳子,先伸出一只脚放在圆圈轮胎上,然后再伸出另一只脚平衡地走过去,原来不是那么可怕,我在吊桥上玩得特别开心。
从这件事上使我明白世上没有什么难事,只要有信心努力去做就可以做好。
最后我们在辽阔地大草坪上做游戏。
这次秋游玩得真开心!