一次难忘的秋游作文
在人生中,每个人都会有最难忘的事,当然我也不例外,一起来听听吧!
“我们一起去玩“鬼屋”,好不好?”婉婷高兴地说,“好啊。”“好啊。”其他人异口同声地说好,正在这时我却说:“不好啊。”她们都问:“为什么?”,我说:“我很害怕。”“就试一试,好不好?不要因为你一个人,弄得所有人都扫兴,好不好?”婉婷说道,经过我的万分纠结,我终于答应了。
我们来到“鬼屋”,排队进去了。刚进去,四周黑漆漆的,伸手不见五指。后来我们越往前走灯光开始越来越亮,我以为那是“鬼屋”出口,便快跑过去了,我刚跑到那儿,就听到一个杀猪般的声音,没错!那就是我的声音,因为我看见了好多骷髅在地上滚来滚去,她们闻声而来后看见我脸比白纸还白,手比冰块还冰,脚比棉花糖还软,便带着我走出了这个所谓的“骷髅池”,刚走出“骷髅池”迎面而来的却是一个身穿血红色衣服,手、脚、脖子、眼睛、嘴都流着血的“女鬼”,我吓得坐在了地上,其他人看见了,连忙扶我起来,我起来以后那个“女鬼”就消失了,我这才知道原来只是个幻影,吓死我了!
那次以后我再也不敢进“鬼屋”了,别人也不敢拉我进“鬼屋”了。这一次秋游是我记忆中最难忘的一次秋游。