广洲瀛洲生态乐园是个刺激又好玩的大公园。
星期三这天,我们就去了生态乐园旅游。去到了生态乐园后,我们就解散了。我跟着组长和组员的后面一起去“林中飞鼠”那里玩了。终于轮到我的时候,我就觉得这个游戏一定会很刺激的。果然不出我所料,这游戏真的很刺激。每快要转弯的时候,就会感觉会掉下去似的。
玩完“林中飞鼠”后,我又继续走呀走,我们看到一座桥,我们就去了。过去后,我发现有一个公园,我们就跑去那里玩。我又遇到了我们班主任——卢老师,卢老师给我拍了一张照片,拍完后老师又离开了。玩完后,我就看了看表是不是11点钟了,原来只是10点25分。我们吃了一会儿东西就走了一会儿,我们就看见卢老师和刘老师,就坐了一会儿就去玩了。
我还玩了打枪、投球……我看了看钟表已经11点了,于是我们就去吃饭了。吃完饭后,我们又去玩我们重复玩过的游戏,玩完后我就去集中了。
我走的时候,对这里恋恋不舍。我就这样走上了车,回到了校园。