秋游优秀作文
一早,我兴高采烈地来到学校,因为今天我们要去苏州秋游,大家都很期待今天的活动呢!
上午,我们来到了绿光开心农场,这里植物多得让人眼花缭乱。其中一盆含羞草,给我的印象最深。含羞草的茎两边长着椭圆形的小叶子,一碰到它,它就会合拢,向下垂,真像一个娇滴滴的小姑娘哩。
接着,我们到了贵宾犬俱乐部那里有许许多多的贵宾犬,有的在一个角落里望着天空发呆,有的在和另外一只贵宾玩耍,还有的在一旁小声地叫着,好像在说:“谁来陪我玩呀?”中午,我们坐在碧绿的草地上,拿出自己自带的“干粮”,津津有味地吃了起来,还有说有笑的呢。
吃饱喝足之后,我们就来到了苏州有名的海洋馆。我们直接就去了海洋剧场。哇,人可真多呀!我们找到一排位置,坐了下来。剧场开演了,首先,是两只人扮的海豚,随着音乐节奏,跳着奇怪的舞蹈;接着,海狮王子登场,它可厉害了,它会算加法、减法、乘法和除法呢!后来,我们还看到了三只挺大的扬子鳄和美人鱼呢。
不知不觉,已经到了回去的时间,我们依依不舍地离开了苏州。