秋游优秀作文
秋高气爽,正是适合秋游的季节,记忆中的秋游都是完美的。
秋天的美别具一格,秋天的美实实在在。之前真的是一想到能够去秋游,我高兴得不明白怎样形容,怀着异常激动的心境为秋游作好准备。
我们最终出发了。一路上,同学们像一只只欢快的小鸟,有的唱歌、有的说笑、还有的在背课文。我们又叫又跳的,丝毫感觉不到沉甸甸的食物压在肩上的重量,整个人简便极了。
到了半路,我看见两旁都是金灿灿的稻谷,一眼望不到边。农民伯伯们正在忙着收割稻谷,他们笑呵呵的脸上仿佛在告诉我们:"今年是个丰收年呢!"看着他们忙碌的身影,体会到了农民伯伯的辛苦和粮食的我们学来之不易。所以以后我们要好好珍惜粮食。
时间过得真快,我们吃了自我带的干粮,玩了一会儿就恋恋不舍地回到学。这次秋游,让我欣赏到了秋天美丽的景色,也让我学到了许多书本上没有的知识。
记忆中的秋游都是欢乐的,每次都和同学们感受到很多不一样的欢乐,真期望赶紧和同学们再去秋游。