在昨天,一个风和日丽的上午,我们怀着无比兴奋的心情来到增城荔枝文化村。
我们从学校坐车,大概过了一个小时,终于来到了向往以久的荔枝文化村了。在路上我想:增城荔枝文化村,顾名思义是一个荔枝园,里面一定有许多荔枝树。可到了那里一看,同学们都惊喜地叫了起来,那里面整是一充满现代化游乐设施的游乐园,连一棵荔枝树的影子都没见着。里面的游乐设施可多了,有“乘风破浪”“阿拉丁飞毯”“海盗船”“天外飞仙”“大章鱼”“徒手抓鱼”……
同学们都像一群刚飞回大自然的小鸟,欢呼着、跳跃着,奔向自己喜欢的游乐项目。最让我难以忘怀的当然要数“乘风破浪”了。我和几个要好的朋友一起来到“乘风破浪”面前,波浪型的轨道和一艘“勇往直前”的冲浪船展现在我们眼前。
我们等啊,等啊,终于到我们了,我们急急忙忙地坐到了船上,船缓缓地摇来摇去,突然猛烈向前冲去,又猛烈向后冲去,我们都吓地“啊……”拼命地尖叫。玩完后,我想到:这个名字起得真不赖,这个游戏有种让人感到离心的感觉,真刺激!
接下来,我们几个又跑去玩“大章鱼”。我们先观察了一下,它的“触须”一共有3个坐位,我们坐了上去,“大章鱼”就呼呼地转动,呼高呼低,吓地我们放声大叫,总觉得自己就要掉下去似的。今天可真开心啊!