有趣的秋游作文
我盼星星,盼月亮,终于盼来了我梦寐以求的秋游了!
我早早地来到了学校,发现有的同学早已经等候这那里了,而且迫不及待地拿出了袋子里的零食津津有味地吃着了。
人一到齐,我们的就兴致勃勃地出发了。我们沿着一条蜿蜒小路往上攀登,绕过工厂,跨过山涧,登上阶梯,经过一个多小时的长途跋涉,终于到达了目的地——唐寨山运动器材场。
我们三个一团,五个一伙地铺好报纸,然后坐在上面玩起了有趣的“三国杀”游戏,甲同学出“杀”,乙同学用“闪”响应……正当我们玩得不亦乐乎的时候,不远处传来了一声鬼哭狼嚎似的声音,我们定睛一看,原来是丙同学的脸被丁同学涂上了淡黄淡黄的奶油,还不等丁同学笑过气来,丙同学便以迅雷不及掩耳之势,随手抓起身旁的一把小石子向丁同学扔去,丁同学才回过神来,抱着脑袋四处乱窜……此刻四周的同学都被他们给吸引了,纷纷发出了欢快的笑声。有的笑出了眼泪;有的笑得上气不接下气;有的笑得忍不住用拳头直垂地面……
一波未平,一波又起。这边又有一个名叫镇将的同学正在表演杂耍呢,他将我送给他的巧克力豆扔向半空中,我正为我的那颗巧克力豆感到惋惜的时候,他已张大了他那樱桃小嘴,敏捷地接住了那颗从半空中晃悠悠掉下来的巧克力豆并吃了下去。“哎,真不可思议!你的嘴那么小,居然能接得住它。”我不由自主地叫到,我的这一叫声又引来了一群群好凑热闹的同学……
这次秋游真有趣,我喜欢!