有趣的秋游作文
站在无边无际的田野上,在广阔无限的蓝天下,我们学校又举行了秋游。
秋游在平常人看来只是用眼去看看大自然的风光,可我们学校这次的秋游是不一样的,在秋游中,我们还要举行很多的游戏活动。终于到达目的地了,第一个开展的项目是“野地寻宝”。它的规则是:我们要到丛林里去寻找黄色的小纸片,这些小纸片被老师们藏在了草地里、石头下、大树中。为防止显眼,老师们更多的放在石头下。为了防止低年级的小同学不被高年级的同学抢在纸片,特别定了一个规矩:若发现抢夺事件,被抢的人可以拿走抢夺的人的所有纸片,抢夺的人还要取消比赛资格。寻宝活动开始了。我东张西望,认真地、仔细地寻找着。看到别人手中已握满了黄纸,再看看自己,真是不能比呀!“唉”我情不自禁地叹了一口气,有点儿失望了。
在太阳光的照耀下,从来不干活的我已有点支撑不住了,几滴大豆似的汗水淌在我的脸上,顺着我的脸掉到了草地。我尽力地用手拂去额头上的汗,头往下低着,竟发现了一张黄颜色的纸,还盖着一个独特的印章。“哇!”,没想到啊没想到,纸片竟然这么显眼,生怕被别人发现,我马上把纸片捡起来。兴高采烈的去抽奖。
时间来也匆匆,去也匆匆,这个游戏很快结束了。成语接龙悄然而起,我觉得这是一个团队比赛,对于我们六年级来说,不算太难,只要大家齐心协力,就一定能做的最好。比赛开始,前两局我们巧妙地利用“闻鸡起舞”将对手“三、四年级”击败。轮到我们和五年级比拼了。经过五大局的较量,最后一个“泪流满面”将对手彻底击败。
就这样我们在田野上,蓝天下度过了一个愉快的,难忘的下午。有趣的秋游让我们增加了无限的知识,带来了无限的乐趣。