快乐的秋游作文
国庆节那天,晴空万里,我和李润涵以及妈妈的同事一起,高高兴兴地骑着自行车去北蒙苹果园游玩。从家到苹果园有40里的路程,要想骑自行车去,可不是件容易的事情。
一路上,我们象放飞的小鸟,高兴极了。我们一边走一边说着,笑着,唱着,一路观赏着周边的景色,棉花咧开了嘴,露出了洁白的牙齿向我们微笑,大豆随风舞动,好象向我们点头,我们到了一片菜地突然停了下来,大人们说:“看谁能找到萝卜在哪?”我们小朋友找啊找啊,怎么也找不到。原来,萝卜在和我们捉迷藏,在地下藏这呢!
中午的时候,我们到了苹果园,看到又大又红的苹果,我们的疲惫全都不见了,取而代之的是垂涎三尺的口水。顺着果园的小道一直往里走,两旁全是硕果累累的苹果树。我们垂手可得,但我们没一个乱摘的,因为这是农民伯伯的劳动成果。
我们到了一家采摘园,买了人家的苹果,大家一尝,直夸这的苹果好吃。
在苹果园我们玩到4点,我们才恋恋不舍的往回赶,再见了,我美丽的苹果园。
在回家的路上,我们一路说说笑笑,高兴极了。这真是一次充实而快乐的秋游!