快乐的秋游作文
礼拜五的早上,气象分外阴沉,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。同窗们在老师的率领下,到南宁动物园秋游。一路上,我们有说有笑,像一群快活的小鸟。
来到动物园,我们先观看了犀鸟、火烈鸟、长臂猿、长颈鹿、袋鼠、骆驼、企鹅等动物。我最爱好长颈鹿了,它身上长着英俊的花纹,脖子长得很长,一仰头就可用吃到高高的树上的叶子了。它住的屋子很美丽,有多少层楼高呢!
老师还带我们看了动物表演。有猴子骑单车、山羊走钢丝、黑熊舞蹈、还有狮子老虎表演等等,十分有趣。最出色的是看俄罗斯马戏团的杂技表演。其中有一个叫逝世亡风火轮的表演,表演者在不停滚动的风火轮上走动,还把眼睛蒙住,在风火轮上跳绳,惊险极了。咱们一个个看得左顾右盼,不停地鼓掌。
接着老师又带我们看了海豚、海狮表演。豚表演真精彩啊!海豚在训兽师的指挥下,时而凌空跃起、时而在水中翩翩起舞。狮表演也很吸惹人,它们会跳舞、会倒破、还会算算术呢!
人不知鬼不觉,回学校的时光到了,我们恋恋不舍地分开了动物园。今天我们玩得真开心啊!