秋游的作文
今天要去秋游,我非常高兴。
一大早,我们背起书包排好队,一起兴高采烈地出发了。路上,我兴奋得不得了,满脑子都在想:“在塔山会发生什么有趣的事情呢?”
一到塔山,我们就开始了一段有趣的旅程,那就是爬山。我们先经过一段平坦的山路,慢慢的路变得越来越陡峭,出现了一级级台阶。我们也由起先两个人的步行,分成了一个人的步行。快到半山腰时,我忽然听到有人喊:“毒蘑菇!”我回头望去,在一棵树下,我看见一棵浅棕色的小蘑菇,但是我觉得它一点也不像一棵毒蘑菇。说笑中我们继续往上爬,不知不觉已经爬到了半山腰。
时间差不多了,我们下了山。下山时我感觉身体似乎要往下掉,需要格外小心。最后,经过一条弯弯曲曲的山路,终于到了山下。
我们便坐在山下的草地上,一起分享了美味的零食。我们又拍了几张照片,玩了几个游戏,就一起快快乐乐地回学校了。