秋游的作文
这个学期的秋游刚刚结束,我现在想起来还意犹未尽。
那一天,我们跟着导游乘着大巴,来到了长兴岛的桔园摘桔子。另外,还玩了许多各种有趣的项目:喂小动物,钓鱼,走勇敢者道路。
其中最有趣的还是喂小动物。我们穿过小路,走进去一看,发现里面有许多小动物。有火鸡,兔子,山羊等。来到兔群,我从草堆里拿起了一株菜,去喂一个特别可爱的黑色小兔子。它真是太可爱了,竖着两个毛茸茸的长耳朵,有着一双炯炯有神的小眼睛和一个倒三角的小嘴巴,还有一双很有力气的后腿。我拿着菜叶喂它时,它嫌趴着太累,竟然站了起来。两只前脚扒着围杆,一副迫不及待的样子。瞧着它这副模样,逗得我哈哈大笑起来。它那小嘴吃起来可快了,两只前脚拿着那绿油油的菜叶没有两下就吃完了哦。小舌头还不停的舔着!大家都被这可爱的小兔子逗得开怀大笑起来。
小兔子跑起来可快了。双脚用力一蹬,一步紧接一步,一溜小跑。小兔子还会挖洞,它们后脚一蹬。许多土沙被它们踢到另外一边,形成了一个小洞。我们喂饱了这些小动物,它们懒洋洋的不愿动了,我们也依依不舍的离开了。
很快,一天就要过去了。我们满载而归,欢声笑语充满了回家的路上。