春游的作文
风和日丽的一天,我拿着队旗,背着书包,和同学们在老师的带领下去美丽的公园春游。
我们排着整齐的队伍一路上有说有笑地来到了目的地。一进公园,我们就看见一朵朵五彩缤纷的花儿竞相开放,看见一座座高大巍峨的假山齐齐排列,还看见一条条清澈的小溪争相流淌。小溪里的小鱼儿在蹦蹦跳跳,好像在跟我们打招呼,表示欢迎我们的到来,真是有趣极了!沉浸在大自然的风景中,大家不约而同赞叹道:“哇,这里的风景真美呀!”
欣赏完风景,老师带着我们来到了一片空旷的草地上,并且告诉我们可以吃心爱的零食了。我们一个一个都很高兴,放下书包,坐在了绿油油的草地上互相分享自己的零食,没一会儿便津津有味地吃了起来。吃完了零食,我们玩起了木头人的游戏。老师说了游戏规则:123木头人,不会说话不会动。谁动了,谁说话了,就算输,输的同学要唱歌或者跳舞。就这样,草地上传来一阵阵欢笑声、歌声、掌声……
我喜欢春游,更喜欢我的同学和老师!