春游的作文
一大早,同学们都背着一包吃的东西,高高兴兴地来到学校,你知道为什么吗?告诉你吧,因为我们盼望已久的春游活动就是今天。
走进教室,只听见噼噼啪啪响个不停,原来,同学们太高兴了,在拍桌子呢。我们排着队出发了。很快就到了目的地——和桥公园,哇!景色真美啊!有红的花、绿的草,还有好玩的健身器!不知不觉我们玩了一上午感觉有些饿了,潘老师对我们说:“大三班的同学们集合,我们现在去吃中餐”大家把各自带的食物都摆放到一起,就吃了起来,可能是玩得太辛苦了,我们都吃得好香,垃圾都放在各自准备的垃圾袋里,今天真是玩得好尽兴,吃得好开心,休息得好舒服,空气好新鲜,拥抱大自然的感觉真好!
当我们还在回味着这无穷的乐趣时,耳边传来了潘老师的声音,“大三班的同学们排队集合”。真希望时钟慢点走,最好能在这欢快的时间停下来。我们收拾好东西,依依不舍地离开了和桥公园。