快乐的春游作文
“今天去吗?”“不去。”……
朋友们,你们听到这些话是不是想问去哪里呀?没错!还真被你说中了!我们要想要知道是么时候去春游,你知道吗?你们也不知道吧……
“听说今天要去春游。”“什么?春游?今天已经周四了,恐怕没指望了吧?”“今天肯定去,学校广播已经通知了。”……
终于到了下午。我们排着长长的队伍,如同一辆火车,不!不!比火车还要长呢。经过我们的努力,终于到了山脚下,从这往上看,一排排树木整整齐齐的排在上面,好像再说:“你们快上来,这里可好玩了!”我们迫不及待的想瞒上飞上去了……
经过我们的不懈努力,终于爬上了山腰,这里的风景更美。你们看,那粉色的桃花像在于我们招手,那迎春花好似一位害羞的小姑娘,不愿意伸出头来迎接我们这些客人呢!还有那油菜花被风一吹,还想在说:“你们好,欢迎来五指山,你们快到山顶上去吧,那的风景更好,你们快去吧!”于是,我们经过千辛万苦终于,等到了我们的世界山顶。在山顶,我们玩的开心极了!
不知不觉中,太阳公公已经要回家了,我们要离开了。我真舍不得离开这里,也忘不了这里,更忘不了这一次快乐的春游!