春天来了!春天来了!大地上万物复苏,桃花像一个害羞的小姑娘,油菜花穿着金黄的裙子,在大地上翩翩起舞。
今天,天气晴朗,我们准备去神龙谷游玩,我一听到这个消息,无比开心。
车行大约半个小时,我们就到了神龙谷。我一下车,就被眼前的景色震住了——一条金黄的巨龙横卧在眼前。姐姐说:“这就是神龙滑道!”
上山了,我们迈着轻盈的步伐,一边走一边看周围的景象。不知走了多少路,终于到了山顶。
我们先去玻璃栈道,玻璃栈道是修筑在山顶上的,在阳光的照射下,闪闪发光。玻璃栈道的下面是万丈深渊,好像一不小心就会栽倒下去,摔得粉身碎骨!
然后,我们又去玩了“丛林冒险”,在闯到最后一关——独木桥时,由于只有一根像面条似的绳子挂在高空中可以走过去,因此,我吓得瑟瑟发抖!
最后,终于到最刺激又最好玩的神龙滑道了!我们将装备穿戴完毕,开始滑了。姐姐第一,爸爸第二,妈妈第三,我最后,我们一起喊:“一、二、三,冲啊!”就像火箭似的冲了下去!
在滑道里,我滑得特别快,由于前面妈妈滑得比较慢,因此我老是会踢到妈妈的屁股。终于到了山底,妈妈摸着屁股说:“我的屁股都被踢得痛死了!”我们听了,都哈哈大笑!
我们要走了,我恋恋不舍地望着神龙谷说:“神龙谷,你不要寂寞,我以后会经常来看你的!再见了!”说着,就慢慢地走远了,神龙望着我的身影,默默地送着我。