关于春游的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到一个学期一次的旅游了,这次的目的地是快乐驿站——南湖公园!
车程约摸45分钟,南湖公园就摆在我们班面前了,在门口照了一张合照,导游说了一些注意事项,春游正式开始!
我们小组的人首先飞奔去里门口最近的“摇头飞椅”,我们组三个人你追我赶的去了排队那里,不一会,到了我们三个,我们争先恐后的上了椅子。开始了,起初我很害怕,但后来不害怕了,因为坐在最外面的我们组的“超级胖子”苏锦天开始了“个人演唱会之尖叫版”,叫地我和组长李佳龙狂笑不止。
然后,我们走到了一百八十度飞椅。第一轮是胖子和龙仔,然后到我和龙仔。椅子那里有一块黑色的踩板,要踩才会动,上到椅子绑安全带的时候,我再三叮嘱他不要踩那么久。结果事于违背,他一个劲地踩,我狂叫:“不要再踩了!!!!!”一边叫,一边踩他的鞋子,几分钟后,这狼狈不堪的我终于摇摇摆摆的下来了,胖子还在一旁听着MP3,吃着忽悠薯片,摇着腿,似乎正在听他喜欢的歌曲,真是三人行---定要吃薯片。
后来,我们三个到了“竞技场”碰碰车那里玩。到我们了,我们三个上了不同的车,开始撞击!!出击!“胖子!我要撞死你!”龙仔那边传来了声音“谁撞谁啊?”胖子那边回了话,我也去看了个热闹,对他们两个叫道:“你们都别吵了!胜利属于我的!”几乎是同时,他们几乎是一起叫道“咿呀呀呀,怕你啊!”“bong!”我被撞的七魂出窍,那个震啊,我都快被甩下车了。“叮铃铃——”结束铃催着我们该到下一个地点去玩了。
“看!鬼屋!”胖子惊叫,于是,我们三个坐上了车子,慢悠悠的进去的黑色窗帘,轨道两旁有许多的骷髅和骷髅手,还有妖怪呜呜叫的声音,突然,一只骷髅来回伸出手,一不注意就会被扇耳光,看到一丝光线了,眼看要出去了,突然蹦出一个鬼头,披头散发的,吓得我直接闭上眼睛,终于,眼睛里冒出一丝光线,我们冲了出来。
“咕~~~~~”我的午餐铃响了,该吃午饭了,一看手表,12点了。于是,我们挑了两张相邻的石凳,拉开书包链子,拿出各种“美味佳肴”,只见胖子又拿出那“忽悠薯片”,一看,哟,还是酸菜鱼味的。
时间总是过得那么快,一会的,春游结束了,我们又回到了熟悉的校园。