关于春游的作文
今天,我们学校组织春游,在春游中发生了许多让我喜和悲的事情。
辣!辣!辣死你~~
在吃东西的时候,我的好朋友老郑,不,应该是小郑同学买错了薯片,买成了芥末味的。她吃了一口“啊!糟糕!买错了!!”听到这话,我心里暗喜:嘿嘿,还好我没吃,不然我也会…偶对小郑说:“俺们拿着这罐薯片去…辣别人吧?”小郑(郑雯琪)应声答曰::“好吧!吾也来捉弄一回!哈哈哈~”说完,就得意地笑起来。
我们拿着薯片,四处奔波,好不容易找到了几个目标,他们看着薯片,贪婪的目光朝我们射来,我们把头一撇,才没被射中。哈哈哈~~中计了!俺们憋住笑,差点儿憋红了脸,脸上表现出极不情愿的样子:“那…好吧!我就忍痛割爱了!”我睁大眼睛,准备好好看看他们出丑的样子。“啊――”目标发出一阵惨叫“俺的妈呀,咋会这么辣??”看他们辣得直灌水,脸蛋红扑扑的,耳朵也成赤色的,我和小郑捧腹大笑+哈哈大笑+笑逐颜开+…:“这是芥末味的!!”目标(太多了,简称目标)气急败坏,用超级颤抖的声音和颤抖得厉害的手指指着我们:“你……你你你你们……好狠毒!!”谁叫你们贪吃?活该!
没钱呀~~倒霉!
吃完饭,,老胡(胡彦,创网名:夏雪☆樱子)约俺们仨一起去鬼屋,我一进去,吓得大叫,可是走着走着,便到了出口,我原本想再去玩一次,老胡拉住我,说:“别完啦!”我只好被她像拎袋子似的拎出来了。
出来后,我觉得无聊,就想再进去鬼洞探险,我打开俺妈给我(应该是我阿姨给我妈,我妈再给我)的钱包,望里一看,哎呀,钱包里只剩下3枚孤零零的1角硬币了!票价3元,我只有它的十分之三了,惨呀~~~~突然,我两眼一转,又想到了一个办法:出口没人,我从那进去不就得了?我不禁对自己突然变得这么聪明而高兴。
我的目光又一下跑到了出口处。晕~~我的上帝呀,为什么我总是那么倒霉??为什么那里突然来了个守门神?我只好眼巴巴的看着别人玩得那们开心。
回到家后,我坐在沙发上,觉得四肢发软,两眼昏花,头上冒星,可能是因为坐阿拉伯飞毯的原因吧!我跑进房间,双眼一闭,就进入了梦乡……