春游的作文
星期五这天阳光明媚、微风轻飘。我们全校同学都欢天喜地的聚在一起,因为我们要去春游,地点是森林公园。
森林公园里有小河、有假山、还有许许多多的树木和小草,到处都是绿油油的,远远望去碧绿的树和碧蓝的天仿佛连在了一起,一阵微风吹来,树叶发出哗啦啦的声音,仿佛在欢迎我们的到来。
我们玩的第一个项目是走独木桥,一根只有碗口那么粗的木头横在水面上,我们一个挨一个小心翼翼地走过去,下了桥心还扑通扑通地直跳。大家都觉得走独木桥好玩又刺激,不仅能让我们开心而且还能锻炼我们的心理素质和身体的协调性。
接着,我们又来到了小河边。小河里有小蝌蚪、小青蛙、和水蛇等,这么多的生物里面最吸引人的要数那条黄色的小水蛇了,它的舌头吐出来又收回去,又长又细,游起来像一根细长的海草弯弯曲曲的漂浮着。
为了证明我是个大胆的孩子,我和几个小伙伴一起去了鬼屋。但刚一进去就让我感到心惊肉跳,里面黑漆漆的一团,伸手不见五指,我们几个谁也不敢再往里面多走一步。这时,有一个工作人员说带着我们走一遍,我们才壮着胆子挪了进去。我们还没走几步,耳边便传来了一阵凌厉的鬼叫,黑暗的小屋亮着紫灯,发出神秘的光,就在我们胆战心惊之时,一个鬼猛地跳了一下,把我们吓了一跳,接着又有一只手从棺材下面伸了出来,吓得我魂飞魄散,我还没有回过来神,突然有一只手抓了我一下,然后又迅速地缩了回去,这时有一个穿着白色衣服的鬼向我们飘过来,把我们几个吓的尖叫连连,催促着不听使唤的腿跌跌撞撞地跑了出来,我们几个你看看我我看看你,一个个脸色苍白说不出半句话来。
当我想起那一天的经历,我真想时间能够倒流一次,让我重新感受一下那惊心动魄、开心万分的时光。