关于春游的作文
今天是四月四日,学校组织去春游,我们到盐渎公园去春游。我们一共走了多少站呢,又让我们欣赏了啥花呢?赶紧看看下面的习作吧。
第一站:游乐设施。曹老师和庄老师带我们去了游乐设施里头的第一个项目:爬五环。五环是由五个环组成,每个环镶嵌着六根柱子,然后手抓着柱子,一根根、一下下地往前爬。领头的王伟然爬得越慢,后面追得就越快,因为他们要催小王啊:“你快点啊,再慢就把你一脚踢下河了!”王伟然出了一身冷汗,速度似闪电,他真是“被催则闪,没催则慢”呀。第二个玩的设施是:“爬城墙”。其实也不叫爬“城墙”。城墙就是一面厚厚的墙,旁边有好多个坚硬的砖头,只要踩这些“永不掉下”的砖头就行了。你可千万不要看下面,因为下面是急促的河流,一定要小心万分!
第二站:吃。我们玩好之后,真的是不是很累啊,补充点能量吧!在游乐设施前,有一大块绿草如茵的草地,大家打开桌垫(应该有四五张一组),把食物都拿了出来,哇!好丰盛啊:有粟米条、有布丁、有果冻、有面包、还有奥利奥饼干等……还有人带风筝,那风筝在天空中飞舞,如同一只蝴蝶在空中翩翩起舞。
第三站:赏花。吃完了饭,没地方看,就去樱花大道吧!过了几座桥,再走一公里就到了樱花时节,如果你抱着树摇几下,就会下起樱花雨哟!大道的两边随处可见樱花,触手可及呀。
第四站:河边玩耍。走完了樱花大道后,腿又酸了,腰又疼了,就在这歇一会吧!这么多座椅,随处可坐。我、王一涵、丁耀彤和曾子矜一个组,我觉得这组的名字应该叫“游戏四人组”。走啰,去玩游戏了呢!不过可没有你想得那么简单,我们有着非常多的游戏,就不一一列举了,我们还玩了喂小鱼、K歌等。
盐渎公园里有许许多多的新发现,每片樱花花瓣都那么粉嫩、可爱。我喜欢盐渎公园,更希望能发现其他没有见过的景点。