春游的作文
星期四上午,阳光明媚,老师带领我们一起去五里村春游。
我们走在春游的路上,路旁有许多野花都盛开了,有粉的、有黄的、还有蓝的。嫩绿的小草从地下探头来。我们走着走着,就走出了环城路,到了五里村。放眼望去漫山遍野、连绵不断的桃花,一遍粉红,就像云霞落在人间。从近处看,有的含苞欲放、有的桃花都开始掉落了。最美的是盛开的桃花,它们千姿百态、有的彬彬有礼;有的羞羞答答;有的昂首怒放;有的倒挂枝头;有的笑舞东风;有的安详自若;有的一枝独秀。我还闻到了桃花的阵阵清香,置身这一望无际的花的海洋,我仿佛看到一颗颗大桃子挂满了枝头。我爱家乡的桃花!
它不仅把家乡打扮得很美丽,而且给家乡带带了存在的喜悦!