春游的作文
今天,天气晴朗,万里无云。学校组织了春游活动,我们的目的地是驾云亭。蓝蓝的天空上,几只小鸟飞来飞去,好像在给我们带路。
同学们都背着背包兴高采烈地到了那里。我们惊呆了,风景好看极了!一座座又美观又干净的亭子,一条条弯弯曲曲的小路绕山而上,小路上都铺满了大大小小各种各样的鹅卵石。我们踏在这条小路上,不时闻到小路两旁的花草树木散发出来的阵阵清香。坐在碧绿碧绿的草地上,吃着带来的点心,欣赏着美景,让人留连忘返。
"嗖"一下子,太阳西下了,我们要回学校了,离开时,我们不忘记带走自己的垃圾。让驾云亭永远美丽!