春游的作文
一缕缕柔和的春风,一丝丝温暖的阳光,一朵朵缤纷的野花,一份份激动的心情……我们迎来了小学第一次春游。
一大早,我就把书包里放满了喜爱的零食,兴冲冲地奔向学校。到了学校之后,在老师的带领下,我们排着整齐的队伍有说有笑地出发了。
不一会儿,我们到了三台三公园。首先,映入眼帘的便是远处连绵起伏的青山。接着,我们沿着蜿蜒曲折的小路开始爬山。一路上,我们欢声笑语,开心极了!枝头的小鸟“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在说:“小朋友,欢迎你们,祝你们春游快乐。”不知不觉,我们来到了山顶的凉亭中,大家一边欣赏美丽的风景,一边分享美味的零食。稍作休息后,我们来到绿油油的草坪上,周围的柳树抽出了小芽儿,又细又长的柳条在微风的吹拂下,婉如一位位婀娜多姿的少女在梳理飘逸的秀发。小朋友们在树荫下追逐嬉戏,玩得不亦乐乎。正在这时,许子轩拿出一条玩具蛇放在陶柏然面前,他吓得“屁滚尿流”,东跑西窜。大伙儿笑得前仰后合,公园的每个角落都回荡着我们的欢笑声。
快乐的时光如流水,转眼之间就到回去的时候了。我们集体拍了大合照,hai分别和亲爱的杜老师一起拍照留念。最后,大家依依不舍地离开了这春游的好地方。在回家的路上,我看见一丛丛杜鹃花开得格外鲜艳,好似在欢送我们呢!