春游的作文
今天是个愉快的一天,因为老师带我们全班同学去春游。
我们先来到科技馆,科技馆里有好多实验,比如电子音乐三角铁,分形柜,哈哈镜,转一转颜色变,莫尔条纹
我最喜欢的是倾斜小屋这个实验,我们一走进倾斜小屋的时候就会头晕眼花,好像站不住的感觉,人滑下去都趴到了墙上,特别好玩。
我们之前还不知道倾斜小屋走进去为什么会头晕眼花,出来的时候我看见了一个牌子,在上面我知道了人体的耳朵里有个器官叫前庭,它可以调解人的平衡感觉,视觉感受地面水平情况,大脑再综合判断。当进入倾斜小屋时,前庭知视觉感受的信息相互矛眉,令大脑发出错误的指令,因此人们会行动困难。
我们在科技馆参观完了以后,又出发去世纪广场,这时候的太阳公公也跟我们的心情一样灿烂,每位同学都拿出了在家准备的零食一起野餐。我看见好多同学都在玩三叶草,也跟着他们一块玩了起来。
我们的春游在欢声笑语中结束,大家都恋恋不舍的回家了。