春游的作文
今天,我跟同学们去了深圳动物园玩,在导游的带领下,我们排着队上了旅游车,我坐到了自己的座位上,此时我的心里高兴得不知怎么形容,终于我们出发了。
不知不觉来到了我们的目的地动物园。我们下了车,在大门口拍了个集体照,导游还给每个人发了两瓶水,就进去了。
快乐时光慢慢向我们靠近,我们参观了许多动物,鸟类表演快速地向我奔来,让我激动不已。鸟类表演开始了。首先,上场的是一只可爱的鹦鹉,它好厉害,竟然可以踩单车,第二只还会打篮球,最后两只太神奇了,它们还会叼钱呢!之后,又看了许多动物。恰好,中午来临,我们吃了饭盒,又去看老虎表演了。上场的都是山东虎。它们虽然凶猛,但在我眼中,它们很胆小,一个比一个厉害,一个比一个强。它们有的会钻圈,有的会踩球……,当老虎表演结束后,热烈的掌声为老虎们喝彩。
我们还参观了许多动物,最让我惊奇的有猿猴、红猩猩……。最后我们还观看了一场大型的动物表演。
“驾、驾、驾……”几匹马很快地跑着。接着我听到了一位女人的声音“请观众们安静下来,大型动物演出开始了。
首先,出来的是几个穿着金黄色衣服的骑士,他们奔跑着,好象一颗颗金黄色的球。紧接着,几匹马飞快地跑着,每匹马背上都坐着一个人。他们每个人只要在观众面前就会摆一个姿势。忽然,几只鸵鸟慢慢地跑过来,鸵鸟的背上都坐着一个人。上场的还有那些女人,竟然脖子上各挂着一条巨蟒蛇,她们还展示了自己挂的是活蛇,好恐怖呀!还有更加恐怖的呢,就是人还能把火把的活吞下肚子又喷出来。……
大型动物表演结束了。真让我大开眼界,触目惊心!哦!差点忘了告诉你们,我们还看海洋野生表演、玩了3D拼图呢。
我们乘着旅游车回校了,此时的心里我有些依依不舍,好想能再多玩一会。真是愉快的一天呀!在这一天里,我很开心、很快乐!虽然我们的春游过去了,但它给我留下了童年最美好的回忆。