关于春游的作文
花开了,草绿了,燕子飞回来了,这一切告诉我们春天回来了!在这细雨绵绵的季节里,我们展开了盼望已久的春游活动。汽车飞快的在马路上奔驰着。车里更是热闹非凡。我们一会儿唱歌,一会儿猜谜语……不知不觉就来到了我们的目的地——番禺原野山庄。
我们在导游的带领下,首先来到了迷宫。那个迷宫是用木板做成的,看起来很简单,可是我们一进去就马上迷路了,我心想:这个迷宫可以说进得去,出不来,出得去,进不来。没办法,只好用我的绝世武功:“爬墙术”,可是我用了几次都不行,最后还是跟着别人走出来的。这个迷宫真的迷住了我,我真是太大意了,
然后,导游又带我们去铁索桥。我们往下一看,让我们担心吊胆、心惊肉跳。走着走着,突然后面有人在摇铁索桥,那时我觉得挺好玩的,就没叫他们停下来,在我前面的劳朗谦怕得很,他大声地对后面的人说:“别摇了,会有人掉下去的!”说完就没有人摇了,可是在我前面的劳朗谦走得更慢了,他前面的人都走光了,他还在慢吞吞地走,走了很久才走完。
接着我们就去了滑草场,我和几个同学把书包放在了老师那儿,跑上了山上,我们从山顶上面往下滚,我本来是躺着滚的,不知怎么了,我就好像后滚翻一样滚到了山脚,我们在滑草场开了大约一个小时叫,我们就去吃饭了。吃完饭我们又去滑草场,三点多的时候我们不坐车走了。
番禺原野山庄真好玩,我希望下次支春游的时候去一个比这里更好玩的地方。