春游的作文
今天早上,阳光明媚,万里无云,我们要去龙井山春游啦!我们一路欢声笑语,唱着歌,不知不觉中来到了龙井山。
我与一组的同学选了一个桃花绽放的地方,摊开报纸,各自拿出买的零食,放到了报纸上。东西真丰富啊!有:QQ糖、各种口味的阿尔卑斯、巧克力……。大家都迫不及待地拿起自己爱吃的食品,狼吞虎咽地吃起来,当然我也没有例外,一会儿功夫,个个都吃成了“小花猫”。就在这时,突然一个人影冲了过来,我定睛一看,原来是叶文鑫啊!我正想问他有什么事,只见他抓起我们买的其中一袋零食,向他们的“营地”跑去。于是一场“零食大战”便开始了!
我和邵奕铭还有贺佳星当进攻的“士兵”,而剩下的沈天颖、王亦蕾等几个人就当“护卫”,保护我们的“财产”。我先去“敌人”的“营地”查探后,叫自己人准备好进攻。一声“冲啊!”我们“杀”进他们的“营地”,“打”得他们措手不及。耶!我们得到了一件较贵的“战利品”。哈哈!这下他们狼狈地投降了!
于是,这场“战争”结束了。
吃完带的食物,老师叫我们去寻找春天。春天万物复苏,我们都脱下了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的春装,看起来精神抖擞、体力充沛。我们来到梨树下,白色的梨花正含苞待放,让人感到走进了“花海”中,春风拂过,梨花翩翩起舞,好像在对你说:“欢迎你的到来!”。
时间慢慢地过去了。在老师的带领下,我依依不舍地离开了龙井山。今天真开心啊!