早就听说华侨城是个旅游的好地方,昨日一见,果然名不虚传。风景优美,景色宜人的华侨城,不仅是人们休闲、娱乐、观光的好地方,而且是探险、漂流、寻求刺激的好去处。
四月一日上午,我们在老师和导游的带领下,从学校乘车直奔华侨城。沿途,同学们高兴极了,有的在哼歌,有的在聊天,有的在欣赏一路的风景。
到了华侨城大门外,只见游人如织,摩肩接踵。大门两旁摆满了各色各样的鲜花,那鲜花五颜六色,争奇斗艳,仿佛在欢迎游客的到来。
过了一会儿,我们在导游的带领下,进入了华侨城的大门。我抬头一看,只见偌大的场地中央有一个不大不小的椭圆形的喷泉,喷泉里喷着清亮亮的水柱,水柱的顶端像一朵洁白的大花。游人们在那儿争先恐后地拍照,他们仿佛要留下这永恒的记忆。
不知不觉地,我们来到了童趣乐园。在童趣乐园里,同学们有的玩起了“旋转木马”,有的玩起了 c s(男生最迷的游戏之一),有的玩起了碰碰车,有的玩起了电子游戏。那高兴的样子简直让我无法用语言形容。
吃过午饭,我们去看了4d电影《海盗的故事》,故事的内容不仅刺激、恐怖、生动、形象,而且还很有教育意义。
后来,我们又去坐了缆车。在缆车上,我们向下一看,“哎呀,妈呀!”好高好险哪 !如果从缆车上掉下去,恐怕会粉身碎骨了!我们小心翼翼地坐在缆车上,尽量保持平衡。向远处看,只见树木郁郁葱葱,山花烂漫,林中有一栋栋若隐若现的别墅,它给人一种神秘感。
接着,我们到了“地下四千哩”,去探了一次险。我们戴上了立体眼镜,经过了水晶洞,穿过了古庙……一路险之又险,惊心动魄,让我感到了探险的魅力。
多么美丽的华侨城啊!我真是看也看不完,玩也玩不够!可由于时间的关系,我们还是依依不舍地离开了风景优美、景色宜人的华侨城。